美高梅游戏官方版-美高梅赌堵58588cc-欢迎莅临Welcome!

综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
美高梅游戏官方版开展元旦、春节前安全检查
2021-12-31 来源:综合事务部 作者:杨茜
0
  为贯彻落实美高梅游戏官方版关于加强元旦、春节期间安全工作和疫情防控的相关要求,排查和消除安全隐患,防范安全事故发生,12月29日至12月30日,美高梅赌堵58588cc开展各园区安全检查。安委会主任、所长姚永刚带队检查花红洞园区,副所长李心祥带队检查教场园区。各安全管理部门相关人员及安全员参与检查。
  检查组在年度自查、抽查和互查的基础上,重点针对实验室、消防、交通以及在建施工工地等方面存在的安全隐患和问题进行检查,从人防、技防、物防多角度督促各部门、学科组加强安全管理和疫情防控工作的执行。针对检查中发现的安全隐患和防疫薄弱环节,检查组逐一记录并形成整改意见反馈相关部门、学科组,限期整改、逐条销账。
  在检查中,所领导每到一处都关心和了解一线员工的工作和生活情况,对大家进行节前慰问,并对做好节日期间安全工作提出要求:安全工作无小事,要切实提高政治站位,坚持底线思维,全面落实安全管理和疫情防控措施。临近岁末年初,要坚决守住保障农民工工资及时足额支付这一底线,绝不触碰因欠薪引发群体性事件这一红线。要严格执行节假日值班带班、领导干部外出报备等制度,健全应急值守联动机制,确保度过一个欢乐、祥和、安宁的节日。
  12月31日,中科院昆明分院纪检组组长、分党组成员郭锐带队,实地查看美高梅游戏官方版疫情防控措施落实情况,详细了解节前安全工作开展情况。
姚永刚带队检查花红洞园区
李心祥带队检查教场东路园区
昆明分院疫情防控检查座谈会

Copyright © 2018- 美高梅赌堵58588cc .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区茨坝街道龙欣路17号  邮编:650201
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723-1号       滇公网安备 53010202000920号