美高梅游戏官方版-美高梅赌堵58588cc-欢迎莅临Welcome!

综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
美高梅游戏官方版举办优秀大学生夏令营
2022-08-03 来源:党群人事部 作者:黄小彧、朱玮璟
0

  美高梅赌堵58588cc2022年优秀大学生夏令营于7月25日至29日在研究所如期举行,来自全国各大高校的70余名学员参加了此次活动。研究所所长姚永刚,党委书记、副所长施鹏,副所长毛炳宇,遗传资源与进化国家重点实验室副主任焦保卫,各研究中心主任及科研人员代表、学科组师生代表等参加了此次活动。 

  26日夏令营正式拉开序幕。党委书记、副所长施鹏代表研究所致辞,对所有学员的到来表示热烈欢迎。他介绍了研究所的基本情况、学科特色、科研平台等,对研究所的研究目标和定位进行了系统说明。他鼓励同学们抓住夏令营的机会,认真参与各项活动、学有所获。随后,研究所灵长类中心、进化发育中心、遗传资源中心、生物多样性中心分专题为同学们带来了精彩纷呈的报告。研究生处甘宏协老师详细介绍了招生政策、导师队伍、培养条件等。 

  夏令营还组织学员参观了花红洞园区、教场园区等,重点考察了模式动物表型与遗传研究国家重大科技基础设施、国家非人灵长类实验动物资源库等国家级平台。通过组织形式多样的活动,加深学员对学科组的了解。活动还组织了优秀学员的选拔。 

  结营仪式上,研究所所长姚永刚、副所长毛炳宇、遗传资源与进化国家重点实验室副主任焦保卫分别寄语各位学员,希望大家通过参与此项活动,坚定目标,把握机遇,努力奋斗,将个人成长融入国家发展历程,期待同学们与研究所携手共同完成梦想。 

  本期夏令营由研究生处、遗传资源与进化国家重点实验室、动物模型与人类疾病机理重点实验室联合主办。 


Copyright © 2018- 美高梅赌堵58588cc .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区茨坝街道龙欣路17号  邮编:650201
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723-1号       滇公网安备 53010202000920号