美高梅游戏官方版-美高梅赌堵58588cc-欢迎莅临Welcome!

综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
党群人事部举办2023届毕业生毕业就业培训会
2022-09-19 来源:党群人事部 作者:段丽斌 甘宏协
0

  为帮助2023届预毕业研究生更好的完成毕业阶段的各项工作,提高求职面试的能力,2022年9月16日,昆明动物研究所党群人事部举行了2023届毕业生毕业就业培训会,80余名研究生参加了培训。 

  研究生处段丽斌老师就研究生毕业阶段相关事宜做了培训,从毕业生资格审核、学位论文撰写要求、预答辩、评审、答辩等几方面进行了详细讲解,对就业数据填报重点注意事项进行了说明。此次培训还邀请党群人事部部长黄加元对同学们进行了求职技巧的培训,他结合求职案例,对面试幻灯片的准备、应对面试问题、面试的礼仪等进行了细致的讲解。 

  培训帮助拟毕业研究生进一步明确了下一阶段的工作安排和要求,为研究生毕业准备、落实就业单位提供了支持。 

 

培训会现场

培训报告


Copyright © 2018- 美高梅赌堵58588cc .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区茨坝街道龙欣路17号  邮编:650201
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723-1号       滇公网安备 53010202000920号